Contact Us : 0678 906 890

国内干流媒体聚集汕头玩具业

用平板或许手机安装好尼奥照照APP,中外玩具网发现,这个APP包含中、英、德、韩、日等八种言语,显现了小熊尼奥品牌国际化的野心。这样在和家人朋友一同玩耍的时分也就能更好区域分隔来了。

倪妮玩具

建雄玩具负责人告知中外玩具网记者,公司致力于不断研制,为顾客带来更多造型美丽,物美价廉,安全无毒的优质玩具,本年还将推出取得咸蛋超人正版授权的新品这是一款宠物养成主题玩具,陪同恐龙无牙从破壳到翱翔,孩子能够经过喂养、轻拍、嬉戏等多种互动形式与小恐龙互动。

玩具熊鲜花

日前,一款名为Doodle的智能玩具引发了业界与顾客的共同重视:它不仅可供孩子们游玩,还能够追寻孩子们的健康状况。在雄城玩具的展位上,一系列过家家玩具备受买家热捧

猯猪玩具

为吸引更多客户,不少企业纷繁推出各种赋有规划感的构思产品,遭到采购商的喜爱。假如你是迷你特工队的粉丝,信任这一系列产品是会令你心动的。